Ответ

Сеня Мнимый
… а всё таки жаль что кончилось это … а может ещё не кончилось может ещё что что что что ещё тебе мало дало всё это чёртово приключение злоключение а в итоге заключение себя под собственный вынужденный арест нет сил дальше тащить этот крест да он вообще не мой понесу лучше свой так будет честнее вернее добрее и конечно же веселее … а всё таки жаль … нет нет нет нет мне не то что не жаль я сейчас закажу столик в ресторане на меня лично и буду куролесить там до утра с женщинами поведения неприличного надо же как то блин отпраздновать этот финал подайте мне вина и налейте в самый хрустальный бокал я его об пол потом разобью ко всем херам надо же какой простой рецепт для счастья пить и стаканы бить это так ясно и классно эй люди бросьте всю эту вашу трихомудию давайте будем счастливы на хрен все эти рассуждалки объяснялки непонималки догонялки убегалки доставалки ловушки русалочьи приманки уловки детские хлопушки … хватит хватит хватит хватит ясно же что ни фига тут не светит не катит вообще вся эта ботва весь этот жуткий салат из чувств эгоизма маразма садизма оргазмов припадков там разных я просто устал и смешно повторять это в стопицотый раз но я реально устал я встаю и ухожу и пусть каждый сам ищет выход из тупика мои советы как ваши ответы никуда не годятся а у кого то дети родятся вот это блин жизнь а мы тут дрочим на будоражащие тупые строчки хватит ребята давайте займёмся чем нибудь настоящим великим иль малым не важно ведь дело к финалу а хочется ещё разок на море посмотреть прежде чем имя твоё у всех в головах будет только одно значить смерть смерть смерть смерть … вы как хотите терзайтесь пишите ненавидьте любите всё это пустые слова а мне важна только та что ждёт меня за утром следующего дня и пусть она не пишет стихов не рисует цветков не рубит бабла но зато она моя точно и точка … кто хочет меня убить ради бога я сам вам дам нож прямо у порога только кишка у вас и на это тонка одни слова слова слова слова три раза ха ха и пусть я полудохлый и башка уже не та зато я стоял на мосту высоко и видел так далеко что прочитал те самые буквы пароль от жизни да да … примерно такой текст … ты чувак хочешь знать ответ громкий но сдержанный смех ответ брат ответ … да нет ответа слышишь ты меня нет … потому что ты сам и есть тот самый ОТВЕТ …