И увидела я картины Рубенса

Ада-Юлия
Я считаю, Рубенс — гений,
И скажу вам, не тая:
- Кто модель его творений?
Присмотритесь, это я!

Я такой же озорницей
Стану десять лет спустя.
Ах, какие ягодицы!
Да и груди — не пустяк.

Я улягусь, извините,
В голом виде на песке.
Может быть, меня похитят,
Как Европу, на быке.