Не дано

Михаил Котылев
Усталость, жить вздымая чьи то души.
А что в замен? Чужое не возьмешь.
Цена в базарный день, для вора - грош.
А холод в рану,- к исцелению нужен.
Баланс на грани, где рожно остро.
И где печаль обманутого взгляда.
И совесть. Значит в этом виноватый.
Когда то , кем то, это все решилось.
И не сложилось.