Женская логика. У ног твоих. Триптих 39

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Свои ты плюсики мне ставишь ежедневно,
А минусы набегают ежечасно.
И мне совершенно непонятно:
                – Как я с тобой живу?
За что тебя люблю?
У женской логики –
                ИЗВИЛИСТЫ ПРЯМЫЕ!
И, как выходит так,
                что ты мне говоришь:
– Зачислить я тебя готова,
                в Лучшие, СВЯТЫЕ


Я вновь у ног твоих.
На корточки присел. Смотрю.
Ко мне ты повернулась задом.
– Ты посмотри, любимый, ты ведь рядом,
Как юбочка моя,
Все прикрывает части тела?
Смотрю. Что же ты одела?!!!
Короткая юбка. И в трусиках твоих,
На ветке дерева, какая-то птаха песнь запела…
Тяну я непокорную материю вниз. Напрасно!
Как в летний день светло и ясно,
Сквозь трусики горит твой женский интерес…
Собрались погулять.
                И снова разобрались…
Мы снова в ЛЮБВИ силки.
С тобой,
               любимая,
                Попались!

Я вновь у ног твоих.
Власть!
Из сорока восьми часов – сорок секса.
Поел и в койку. И П-О-Ш-Ё-Л!,,,
В движенье…
Понедельник.
                На работу.
                Поел в обед…
И, боже мой!!! Рефлекс! И виден всем!
Улыбки девичьи рождаются от взгляда…
Снизу вверх.
А он непокорен. В стойке, как солдат.
У Мавзолея…
С лицом сосредоточенным хожу.
И,
Думаю всё время о работе…
                Но нет, видно, моих сил.
Совладать…
                Со своим…
                Желаньем…
                Плоти…
Есть более могучая над нею…
                Власть!

Сентябрь 2013 .г. Николай Василевский.