Диалог об инкарнации под молодое домашнее вино

Павел Розин
 -Что не минует нас - так это нищета.
В конце пути все потеряет каждый.
Богатство,честь, любовь- все суета.
Все станет вдруг не нужным и не важным.

Что остается нищим нам, ответь?
Вернуться в этот мир-театр актером,
Или исчезнуть навсегда?
-Кончай п...ть,все будем там!
Налейка лучше снова!