Твои шаги

Стас Волгин
         *   *   *

У инея –
свои приметы,
неподражаемый узор.
У ёлочки
на каждой ветке –
один простуженный укор.

У творчества –
сплошные грани,
клубок бесчисленных идей.
У памяти,
что сердце ранит, –
акцент болезненных потерь.

Но верю я:
однажды утром,
разрушив сновидений нить,
Твои шаги
волшебным звуком
весь мир сумеют изменить!..