история...

Автор Произведений
то Генрих нужен, то Сарданапал,
то сетуешь – Талмуд на арамейском.
а у меня накрылся стоп-сигнал,
и я в мечтах о добром полицейском.
мне невдомек, что Клавдий был байстрюк,
кто храбро встретил смерть в садах Лукулла.
я так боюсь не выключить утюг,
к тому ж меня на катере продуло.
понятно, что потомки, только чьи?
был нос в пуху прабабушки Нерона.
а я, забыв на полочке ключи,
опять тебе звонила из салона
беда, что крайней важности про Рим
трактат рукой заботливой зачищен.
я так боюсь - на пляже обгорим,
и нам воды не хватит или пищи.
а Петр (знают все - искариот-
предатель) пострашнее был Иуды.
зайду-ка я в аптеку - нужен йод
и средство для лечения простуды.