Спою я песнь

Голуба
Моя душа полна печали,
Но иллюзорны все они...
Земные чувства их венчали,
Они небесным не сродни.

Забот невыносимый груз,
Страданий,мелочных обид,
Связало цепью крепких уз...
И оттого душа болит.

Не стану мучиться,сгорая,
Влача собой пустые дни...
Я боль и страх превозмогая,
Здесь,на Земле зажгу Огни!

Спою я Песнь и все запомнят,
Аккорды главные струны,
Что сердце трепетно исполнит
Перед Порогом Тишины.