вроде стих

Анна Рошем
Мне бы тебя забыть,
Вычеркнуть чтоб не помнить
Мне б тебя не любить,
В строчках всё не восполнить

Мне бы собраться в путь
Самый далекий даже..
Но не могу заснуть,
Мне без тебя так страшно