С нуля

Юлия Евко
На далекой планете Ноль
Жизнь у девочки без забот:
Ей неведомо слово Боль,
Она слезы в ночи не льет.

Ведь предательство на груди
Камнем давящим не лежит,
И все лучшее впереди
Не закрыла метель обид...

На далекой планете я
У отчаянья на краю
Жизнь мечтаю начать с Нуля
И сигнал о спасеньи шлю