Диспансеризация

Людмила Мершиева-Скалыго
У врачей рекомендация,
пройти диспансеризацию.
В поликлинику с утра,
собираться мне пора.
Вот пришла, народу жуть!.
Как пройти нелёгкий путь?
Кто правдивый даст ответ,
будет польза или нет?
...Все анализы сданы.
( Это нужно для страны?)
С результатами к врачу,
с болью в сердце я лечу!.
результаты посмотреть,
Просто лечь и умереть!
-Что мне делать, как мне быть?
-Вы на пенсии? Лечить?
Вам скажите сколько лет?
Так в больнице места нет!!!
-Для чего, скажи, при этом,
Нас гонять  по кабинетам?
-Для зарплаты, для отчёта!
В этом главная работа!
Подсчитать больных и хилых,
А лечить не в наших силах!
Вот открылся весь секрет...
Что в бюджете денег нет!!!
Все больные точно знают:
Дома стены помогают!!!