Анатомическое

Олег Никогосян
Анатомическое

Когда невнятно говорим
Грусть – по-китайски: Осень&Сердца,
Наверно, это и приестся
Тебе, ему или всем им.
Так клапанами шелестим,
Погоду внутрь принимая,
Лишь только вывезла б кривая...
А там по сути и простим.


2013


фото - авт.