Там, где она была Ассолью...

Нила Шнайдер
На Голубых Камнях остались паруса её надежды...
Там ждёт она Его как прежде,
Отбросив прочь ненужные одежды...
И слёзы там её смешались с солью...
Там,где она была Ассолью...
октябрь 2013 год.
*Название  взято из стихотворения Александра Калыгина ''Поэтесса''...