Мы любим наслаждаться

Ольга Абишева
Мы любим наслаждаться в удовольствиях;
Хрустальные дворцы, как в сказке строим,
Пока, лоб в лоб, ни встретимся с реальностью
И обнаружим вдруг - мы заняты игрою.
Фальшивые приманки удовольствий -
Приносят разочарований нам немало,
А так же бед - как  виноградин в грозди.

Пусть эта жизнь пройдёт не в чувственных изысках:
Мы можем выйти за предел ограничений  мира.
Духовный  поиск нас от похоти очистит,
Когда найдём мы, прежде, Царства Божия.