Мне бы только

Наталья Меркушова 2
Шаг налево – расстрел…
Шаг направо – расстрел…
Кто же дал тебе право такое?

Ошибаюсь ли я?
Как ты мог, как посмел
Отобрать даже чувство покоя?

Глядя прямо в глаза,
Я сумею сказать,
Что я думаю, что я желаю.

Я бы всё для тебя…
Мне бы только узнать…
...Ты не скажешь…
                А я не узнаю…