Желание вернуться

Паутинна
На город сел туман, накрыл его печалью.
Сел телефон, устав считать твои звонки.
Сел голос мой вторить, что мне к началу
Нет сил вернуться и желаньям вопреки.

Перевелись часы, и в шесть уже светло.
И на душе светло, и хочется проснуться.
Перевелись те люди, и это нелегко,
К которым непрерывно хочется вернуться.