Лужа

Сенько Виктор Васильевич
Лужа
( по народным мотивам)

Человек почти весь состоит из воды,
И соплей: когда сильно простужен.
Если в жизни своей не оставил следы
Значит был вертикальной он лужей.
Не жалея его, поскорей ты гони
сохрани свое сердце и душу.
Не сжигай понапрасну ты светлые дни
обходи "вертикальную лужу"*.


 Любой человек состоит на 70% из воды. И если человек не имеет ни каких целей, мыслей и желаний, то он просто "вертикальная лужа" - ходячий столб воды (не путать с торнадо)...;)))