Пленник

Лёля Васильева
Благодарность приправлена горечью…,
Лорды…,маршалы-не в настроении…;
Я же-сын бедняка под небом…,
Но они меня всё же съедят…
На своём долгожданном обеде…;
Я увижу лишь птичку в окне…;
Может быть…,напишу в письме…,
Находясь и во тьме…,и в свете…;
Вот открыло чудовище пасть…,
Три огромных костра горят…,
Я шагаю на «милость» огня…,
А за мной громко тащатся цепи…