Прощай Лето!

Борис Кутаков
Бабье Лето пришло запоздалое,
Желто-красным ковром расстелилось,
Укрыв землю от Лета усталую,
От обиды дождем прослезилась.
И Синицы снуют по деревьям,
Своим писком грусть добавляют,
На полгода придут метели,
И природа вокруг засыпает.
Только люди снуют,как и прежде,
Кто в Метро,кто по магазинам,
Кто стоит и курит на месте,
Кто садится в свои лимузины.
Не грусти-все равно будем вместе,
Не смотря НА расстояние,
Вспоминать будем наши встречи,
Наслаждаться любви обаянием.
По тропинкам мы будем гулять,
Все покрытые звездной пылью,
И метелям нас там не достать,
Будем слушать песнь соловьиную.
И опять прижавшись друг к другу,
Обнимая тебя за плечи,
Мы пройдемся по нашему лугу,
Там где Розы сверкают как свечи...