Мирное Небо

Путь Сердца
Герой моей жизни... Любимый мой Друг!
Тебя я согрею теплом своих рук...
Навечно с тобою! Тебе отдана...
Ах, мирное Небо! с Тобой я вольна!...

Как Птица порхать у потоков воздушных...
Стремлюсь я к смирению, стану послушной!
Смотрю нежным взором в безкрайнее Небо...
Ты рядом... со мною... Ты счастлив так не был!

Возвысся, мой Рыцарь! Стань Сильным и Смелым!
Хвала Мудрецу! Стань Учёным Умелым!
Мне нужен твой кров! Мне нужна твоя Сила!...
Ты спросишь меня о ЛЮБВИ... Я Любила!...

Любила секунды, мгновенья и вехи...
Любила улыбки, труды и успехи...
Любила... И знаю, жизнь может быть Вечной!...
Красивой, Прекрасной, Глубокой Сердечной!

Люблю этот день, уносимый вдаль Ветром...
Хранимый Туманом осеннего края...
Люблю этот Ветер! Живу я играя...
Ролей моих много... я в них умираю...

И снова рождаюсь, как Утром, Весною...
Любимый мой Рыцарь! Я снова с тобою!...
Прости за разлуку... пора обученья...
Я просто плыла за потоком теченья...

Река моя мирна... хоть волны колышат
Поверхность воды, добавляя волненья...
Душа моя мирна... ушли все сомненья...
ГОСПОДЬ подарил мне ЛЮБОВЬ, Вдохновенье!...

ЛЮБЛЮ! Этот день наполняется Смыслом!...
ЛЮБЛЮ! О Великом всегда мои мысли...
ЛЮБЛЮ! Я тебе подарю это чудо!...
Защитник мой Верный! Твоею я буду!

В моей Глубине отражается Небо...
И Солнце там греет, тепло отдавая...
Ты в этом краю никогда ещё не был!
Возвысся, мой Рыцарь! Я тебе подыграю!

Мелодию Жизни Божественных звуков...
Пусть песня летит словом ласки до слуха!
Пусть Сердце искрится, теплом согревая...
ГОСПОДЬ наш ВЕЛИКИЙ! Мы счастье узнали!

Ветрами гонимые Птицы в ненастье,
Увидели Свет в темноте... Голос счастья...
ЛЮБОВЬ - мое Сердце! ЛЮБОВЬ - моя Сила!...
Мой Рыцарь - Мудрец, о котором просила...

Веди меня к Свету! Мой Верный Правитель!
Веди меня к Знанию, словно Спаситель!...
Веди меня Верно... держи меня крепко!
Пушинка порхает, прилепится цепко...

Веди меня к БОГУ!... Веди меня к счастью!...
Жить праведной жизнью вне иллюзий и страсти!
Герой моей жизни... Веди меня Верно!...
Я стану послушной, смиренной, примерной...

Хранимой ЛЮБОВЬЮ столь ласковым Взором...
Я мир твой украшу прекрасным узором!
Творенье Души моей - тонкие грани...
Узоры плетений и чУдные звуки...

Твой день - это бой, ты был часто в нём ранен...
На то мне ГОСПОДЬ подарил мои руки...
Чтоб дать утешение, стать рукотворцем
Великой Молитвы ЛЮБВИ и СПАСЕНЬЯ...

Мой Рыцарь Великий! Мой Рыцарь Могучий!
Сын БОГА... Ты - Воин Любви в этом мире!...
Всё в жизни проходит... Но нам дан был случай...
Узнать среди тысяч Любимого Друга...

И мысли твои стали шире и глубже...

Я - нежное Сердце...
Лаская потоком дыхания теплого,
Стану Прекрасней...

Я - чуткое Сердце...
Любимые звуки Душа напевает
В спокойствии счастья...

...2013...