Поменьше нам ночей спокойных!

Благон Равов
Поменьше нам ночей спокойных,
Побольше страсти и огней,
Счастливых глаз, поступков вольных
И ярких несравнимых дней!
И тех людей,
которых хочешь
Днём видеть- очень,
в ночь-сильней!