Злой и ворчливый, страшно предвзятый

Благон Равов
Злой и ворчливый, страшно предвзятый,

Полный колючей агрессии,

Лаю грозной собакой, объятый

Недовольством,отчаяньем, местью…

Зубоскалю,толкаю прохожих,

Взгляд безумный на них кидая.

Их прелестные лица-РОЖИ,

Их улыбки меня угнетают.

Одного оскорбил, с ног сбиваю других,

Ненавижу весь свет этот.

Я для вас-просто псих,

Беспокоен и лих,

Вдаль ведомый шальным бредом.

Возвращусь я домой, обретаю покой.

Нет тоски, безрассудства, печали.

Оттого я буянил,

Оттого был я злой,

Что ботинки мои...

Жали.

15.07.2010