Прощание

Душа Элизабет
Друг далекий,прощай,не увидимся мы.
Не увидимся,видно,с тобою.
И бредет моя тень. А вдали, с высоты,
Гаснут звезды над бескрайним морем.

Повторяется времени бег. Но за что
Живой разум, податливый, мягкий,
Хоронят, словно бездушное существо,
Давят язву, постучав лопатой?

Пустоцветы вокруг растут, у земли.
Но, знаешь, нельзя их сорвать.Воскреси.

(30.10.13)