Вдвоем

Андрей Горб
Давай будем жить сегодняшним днем.
При этом забудем о прошлом.
Вдвоем.
За руку куда-то уйдем.
Не важно куда.
Вдвоем.
Давай будем верить лишь в то,
Что здесь есть.
Забудем про всё.
Отдадим жизни солнцу.
Давай сядем в лодку,
В закат уплывем.
Оставим здесь всех.
Вдвоем.

Давай будем просто с тобой танцевать.
В такт музыки,
Что отбивает нам сердце.
А что кто подумает –
Нам наплевать.
Пускай в страсти танго,
Пускай в ритме венца
Выбросим всё, что мешает нам жить.
Всё, что когда-то
Творить нам мешало:
Книги писать,
Музыку лить,
Просто в живую с тобой говорить!

Давай же смелей!
Попробуй!
Оно не причинит тебе боль!
Не бойся.
Танцуй.
Пой.

<20.07.2013>