***

Андрей Временный
я за предверие шагов,
сменяю всё на полупальцы,
и буду целовать пуанты,
твоих бессмысленно миров.
и потеряв свою во всех,
и пожелав любви всем вашим миром,
я буду одинокий грех носить- искать тебя,
и возноситься ,
по паперти своих шагов.
2013