Под Богом живём

Петр Котельников
Что живем мы по милости Бога,
Мы о том забываем нередко.
Пораскинем умишком убогим
Об ошибках, что делали предки?

Все казалось – ладком, по порядку,
Но оставила память о прошлом.
И без Бога в душе, дерзким нравом,
Не дождаться решений хороших.