Когда босой в одежде белой...

Ирина Буслаева
Когда босой, в одежде белой
Стоишь и сердце занемело -
Ты к Солнцу руки протяни -
Пройдут безрадостные дни.

Когда мы в клочья раним душу,
Сбиваем ноги в кровь,
По капле скопим, коль не струсим,
ЁЁ ВСЕСИЛИЕ - ЛЮБОВЬ!

Ту, что не станет ждать ответа,
Не станет ревновать,
А просто БУДЕТ РАДОСТЬ МИРУ
ТВОРИТЬ И ОТДАВАТЬ!