могли быть

Татьяна Бутусина
Иногда так бывает грустно,
Что совсем ничего не охота,
Я сижу,вспоминаю то лето,
Где с тобой мы могли быть вместе...

Ты сейчас далеко,очень,
И уже мы не будем вместе,
Жаль, что помню я все моменты,
Что с тобой проводила когда-то...