***

Твоя Собственная Шизофрения
I need you.
Каждый новый день для меня очередная пытка.
Просыпаться и искать тебя по всему дому, а потом окончательно разкрыв свой разум после долгого сна, понимать, что ты ещё не вернулся, что это " немного " ещё не истекло. Стрелки циферблата кричат сквозь пелену пустоты что - то о вечности. Но знаешь, я им не верю. Они всего лишь предмет интерьера, фальшивка, не более, настоящие бьются в моем сердце, шепча тише листвы, они сообщают, что скоро всем мучениям настанет конец , что моя Душа освободится от оков одиночества.