любовь

Татьяна Бутусина
Легко быть парой,
Но не легко любить!
Легко сказать"любимый",
Но не так легко любить...
Любовь- это не просто,
Не все ее поймут,
И кто-то скажет просто,
Любовь, какой же это бред,
Но если разобраться,
То можно все понять
Любовь это исскуство,
Её нельзя купить!