Инквизиторский напор

Очень Бедная Овечка
Инквизиция (от лат. inquisitio – розыск, расследование, следствие) – общее название органов, действовавших под эгидой римско-католической церкви с начала XIII века, имевших задачей борьбу с распространением ересей, расследование деяний, считавшихся в католической церкви преступлениями против христианской веры и нравственности.
Католическая инквизиция прославились в веках особой садистской жестокостью против человечества.

***
Инквизиторский напор

Времена были лихие -
Кровь текла, трещал костер,
И на ветре развевался
Инквизиторский вихор.

Веселят воспоминания:
Бабы вспоротый живот,
И садистское желанье -
Из ковша свинец, да в рот.

Что за чудная картинка?
Кто гогочет в темноте?
Кровь течет по нежной спинке.
Плеть в монашеской руке!

Для науки и прогресса
Он кладет здесь свой живот -
Жилы рвет из экстрасенса
И ему пихает в рот!

Как все бело и пушисто.
Как остер наук топор.
Только время остановит
Католичества напор!
06.08.2013 г.
***