любила

Татьяна Бутусина
Я любила тебя очень сильно,
Я любила тебя до слез,
Я любила тебя бесконечно
И я думала это в серьез!...

Я любила тебя без остатка
Я любила тебя вновь и вновь,
Причиняя себе лишь страдания
Я сожгла в себе всю любовь!...