О СЕБЕ

Валентина Полякова 2
Быть может, я нормальная
И, может быть, надежная,
Но иногда бываю я
Такая не серьезная.

Люблю побалагурить я
И даже покуражиться,
Хотя физиономия
Вполне серьезной кажется.

Ах, не судите строго вы -
Я женщина приличная
И даже где-то, может быть,
Немного симпатичная.





Это шутливая характеристика на себя.