разлюбила

Татьяна Бутусина
С каждым днем мне все легче,легче
Я забыла про наши встречи,
Я уже не грущу не плачу,
Для меня ты теперь не важен,
Я забыла твою улыбку
Я не помню твоих поцелуев
Я смогла разлюбить ублюдка,
Что когда-то мне душу ранил...
Удалила твою страничку,
Удалила твои сообщения
Но, спасибо за те моменты,
Что когда-то с тобой проводила я...