2246. И дух унынья поглощает разум...

Слава-Блудный Сын
В печали сердце, кажется, больна...
Душа от страха не найдёт покоя...
О, как же быть, ведь хочется всегда
пребыть в Любви и жить своей мечтою.

Да, мир греха безжалостно всё рвёт,
он - тленный, и его объятья - к смерти,
и хочет всех он удержать в сетях,
и очень трудно вырваться из плена.

Печаль-тоска съедает душу всем,
и дух унынья поглощает разум,
и, как свеча, всё тает на глазах,
так как же быть, когда все беды - сразу?

В молитве будь, в доверии Христу,
и расскажи о болях, что рвут душу,
смирись и навсегда оставь ты "я",
открыть навеки чтобы сердце Богу!

Молитва и желание пребыть
дитём Его, что жаждет исцеленья,
и твоя Вера даст тебе понять:
ты - не одна, с тобою Врач есть Верный!

Прикосновенье тёплых, нежных рук -
и ты уже не чувствуешь здесь боли,
в тебе горит Надежда - победить,
ведь - Он твой Бог, и ты - в Его вся воле!


                Аминь.