лишь твоя...

Татьяна Бутусина
Я безумно скучаю,смс твоих жду,
Жду,когда-то напишешь" я тебя так люблю"
И я знаю напрасно,но я верю и жду
До последнего вдоха всю любовь сохраню
Я не буду с другими,я останусь одна,
С твоим фото останусь, я тебе лишь верна!...