Плати и верь

Павел Гоголев
                Мосгордума не поддержит инициативу об аудите тарифов ЖКХ
                Vedomosti.ru 30.10.2013



      Рассмотрели.   ЖКХ
      Оказалось без греха!

      30.10.2013

 Спасибо за фото