ЗЯТЮ из цикла Моим родным

Мила Потапова
Зятю было 60, я написала ему эти стихи, но так и не набралась смелости ему их прочитать.
Это - муж моей золовки ( сестры мужа).


Тебе сегодня шестьдесят,
И кажется, как это много,
Но до сих пор глаза горят
И ты всегда готов в дорогу.

Торопишься, психуя, и спешА
Ты любишь Жизнь Ещё сильней,
И молода твоя  всегда Душа,
Судьба! Ты зятя моего не бей.

Ты помоги ему, Судьба, во всём,
Исполни все его заветные желания,
Пусть полным счастья будет его дом,
Тебя, Судьба, благодарю, заранее.

Тебе сегодня просто шестьдесят
Но это мало, очень мало,
И пусть всегда огнём глаза горят,
Пусть будет так, как я сказала.

Желаем счастья и вселенского добра,
Уюта, света и всегда в душе весны,
Всё пожелали, закругляться мне пора,
Я и Серей Потапов, нет, просто, МЫ.
02.12.2007 г.