Опус. В музыке фильма Храброе сердце. Часть 3

Вячеслав Цыбулько
18822---22:15, 29.10.13, слушая музыку в фильме «Храброе сердце». Часть3.
И чистота… И боль… Вновь чистота и боль…
И слёзы, что смывают… омывают
Вселенной душу… даже нас с тобой…
Моя душа, страдающая, знаю,
Что всё пройдёт… исчезнет эта боль…
Но в глубине останется… Я знаю…