другу

Татьяна Бутусина
Ты милый очень и веселый
Ты много знаешь о любви
Тебе известно что за раны
Бывают глубоко в душе
Ведь сам ты любишь,
Сам все знаешь
Ты так же предан был любви,
Но та любовь чуть не убила
Оставив в сердце много ран
Она играла и не знала,
Что может быть потом с тобой
Она ушла...любовь осталась
в твоей подавленной душе....