Якорями янтарно-зелёными

Полина Рика
Если бы ты понял что перед тобой тот самый человек?
Как бы ты поступил?
Перешагнул бы черту и окунулся в море новых ощущений...
А если,
Обжёгся бы угольком его души...

Если он постучится в твои двери ты откроешь?
А ты поверишь?
А прощать ты за дыры пепла умеешь?
Может нам с тобой по пути?

Не возьмёшь за руку..
А от прикосновения пальцев меня бросает на дно...
И взгляд пристальный зелёно-янтарного.
Якорём утопаю по тебе в дрожь.

Берёт и смывает волнами.
Ты когда-нибудь в темноте клад искал?
А ты пробовал наркотики лёгкие, его ранее тёплых губ в край?
А давай я приду вечером, и мы снова поставим чай?

Недоверчиво, ты уйдёшь.
А поверишь ли?
Уголёк догорает моей души.
Позвони, сегодня, вечером, в час ночи, по номеру 03.