Псевдорубаи. Просто псевдорубаи и всё

Вячеслав Цыбулько
18827---06:27, 30.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Из мудрости мы можем лишь… лакать.
Она же протекает, как… река.
А мы в неё не можем… погрузиться…
Не научили нас её… алкать…