Безответные чувства

Вадим Сыван
            БЕЗОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА

Как хотелось бы жить
                рядом,
Чтоб встречаться с тобой
                взглядом!..
Только кроме меня,
                правда,
Никому это не
                надо!

Безответны мои
                чувства;
От того на душе
                пусто.
У тебя жизнь полна
                буйства;
У меня – сплин, хандра…
                Грустно!..

                30.10.2013 г.