Верю и верит небо

Леонтий Швецов
/Музыка и слова Леонтия Швецова/

Как в тоннель, в арке рассвета,
В возвращающую лодки толщь,
Уходит она на край света
Титановая подводников мощь…

Остаются берег и нити с родными…
И спросит радист пробабушку-тишину:
“Как вернуться домой обратно живыми?” –
Туда, где меня ты ждёшь на ветру?..

Припев:
Верю! И верит небо!..
Пусть сам Бог сожмёт кулаки!
Выйдет сухой, я верю,
Подводная лодка из солёной воды…

Как по тоннелю, вернётся родная,
Винтами шепча стихи тишине.
Любовь к глубине, домой возвращая,
Слёзы проронит внутри, не во вне…

Поднимется лодка в арке рассвета –
Титановая подводников мощь!
И скажет «Пока» тебе до рассвета
Дыханьем балластов водная толщь!


Припев:
Верю! И верит небо!..
Пусть сам Бог сожмёт кулаки!
Выйдет сухой, я верю,
Подводная лодка из солёной воды…

Проигрыш

Припев:
Верю! И верит небо!..
Пусть сам Бог сожмёт кулаки!
Выйдет сухой, я верю,
Подводная лодка из солёной воды…

17.06.12
О.Крит, Греция