Отрытая дверь. Песенка под гитару

Евгений Андрианов
Открыта дверь и холодом подуло,
Вновь одиночество,печаль,тоска.
Как револьвера злое дуло
Блуждает молча у виска.

Как осень поздняя,
Что сбросила одежды,
Как гибнет потемневшая листва.
Так рушатся последние надежды,
Мечты и ожиданья,и слова.

Померкло солнце,спряталось за тучи,
Замерла речка, перестала плыть.
Тебе и мне так будет лучше,
Попробуем простить,попробуем забыть...