Моей золовке сестре мужа

Мила Потапова
Это тоже было написано ей к дню рождения.

Всегда желала я тебе терпенья,
Удачи, счастья, вдохновенья,
Жить Со Стрельцами- наш с тобой удел,
И уживается лишь тот,кто в жизни смел.

Любимая и милая  моя Иринка!
Добра желаю я тебе с улыбкой.
Будь счастлива ты, как жена,
Как бабушка,и мать,будь,как Весна!

Пусть будет вечен Ваш Союз,
Ты озорнА, задорна -это плюс,
Ты веселА, оптимистична,
Ты просто чудно симпатична.

И ты-сестра любимого Сергея!
Которого с годами я люблю сильнее,
С годами, не старея, молодеем,
Спасибо,Ира,за брата- за  моего Сергея.
07.12.2007 г.