ссоры

Татьяна Бутусина
Как достали эти ссоры,
Каждый день одно и тоже,
Невозможно жить с тобою
Ты достал уже,не скрою
Надоело быть слепою
Быть другой и не такою
Когда рядом снова ссора...
Не пойму я, что такое
Может нам с тобой расстаться
Может больше не встречаться
Может нам забыть друг друга?!
Знай что не пути обратно
Либо будь со мной всегда,
Либо уходи тогда!!!