Воздушные замки...

Иван Странник 2
Замки воздушные в небе растают,
Но поутру за окно посмотри -
Вновь в облаках купола возникают.
Это - день нынешний, прошлый сотри,
Словно по школьной доске мокрой тряпкой...
Мир очень светел и будет весна!
Ты улыбаешься странной загадкой,
Словно проснулась от дивного сна...