Колючий

Капочка-Капа
Сборник "Близость".


Я прижмусь к бороде колючей...
Ты сегодня особенно колкий.
Ты молчанием меня не мучай,
и запрячь настроения иголки.

Каждый взгляд твой мною изучен,
каждый вздох с тобой разделю я.
Что ж ты колешься, мой колючий?
Растворюсь я в твоём поцелуе.

Эти ласки - песок зыбучий.
Жаркой страстью сорвано платье.
Жалишь нежностью, мой колючий,
потеряюсь в твоих объятьях.

Трепет близости - лес дремучий,
заблужусь я в нём добровольно.
Мой единственный. Мой колючий...
Заболела тобой я невольно.

Ты - мой самый счастливый случай,
и в руках твоих утону я.
Самый нежный ты мой. Колючий...
И такого тебя люблю я...