Горчит поцелуй

Людмила Владимирская
Осеннею рябиной 
 Горчит на губах поцелуй.
  Зря ты  ревнуешь к юности,
   Не надо, родной, не ревнуй

Счастья свечу задую,
 От сердца верну ключи.
  Нельзя  любить чужую,
   Молчи, мой милый, молчи…

Придет весна и другая
 Пусть спасает тебя от бед.
  Ну  зачем тебе такая...
    Просто бред…